Astreya пишет: мне одной кажется, что эта тема сейчас напоминает что угодно, но только не форум "Минимальные цены Москвы"? Наташа, Наталья, где цены на расхваливаемые вами всевозможные "брови старца", "лапы дракона", "яйца игуаны", позвольте спросить? В каких московских магазинах ЭТО можно увидеть и купить?
Похоже, Наташи и Василии стараются вывалить на нас как можно больше информации о чае, пока им Анатолий позволяет, хотя им уже несколько раз намекали и прямо говорили, что здесь не форум чаеманов, если уж пишешь про чай, сообщи его стоимость и магазин, где за эту стоимость, желательно минимальную, сиё сокровище можно приобрести.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Что же мы все на дружественные ноты никак не перейдем...Люди, давайте жить дружно! я же к вам с добром, а вы... И так на счёт магазов...в первом своем сообщении, я подписалась двумя ссылками на наш экоклуб Колибрия они куда-то подевались...(мы есть в жж и фейсбуке)- так вот - это и была первая рекомендация по поводу того, где можно купить не безумно дорогой, но качественный чай. При этом, если вам нужно сравнение, то самый дешевый чай можно найти у китайцев в китйском павильоне на ВВЦ, при этом и они уже просекли фишку и начинают поднимать цены. Я бы дала дельный совет- не покупайте слишком дешевый чай - цена чая зависит не только от того, какую наценку на него сделали, но и от его качества, от того, насколько он "чистый" с позиции сертификатов: качества, органик и др. при этом в китайском пав. вы можете найти более дешевые интсрументы, посуду для чайной церемонии, чем в других чайных магазинах. Дальше список большой, его можно найти и в яндексе, где можно купить чай в Москве, я перепокупала его во многих местах, также посещала много чайных клубов, в результате пришла к тому, что сама занилась работой с чаем с позиции экологии. Про чай, которым я занимаюсь могу рассказывать долго и интересно, чай сертифицирован, это я гарантирую, это основной критерий при нашем выборе ассортимента. Поэтому,если соберетесь покупать чай у нас или в другом месте, спрашивайте об его сертификации, если не хотите травить свой организм, этого в наших городских условиях предостаточно. Всего вам самого здорового!
Не хочу подставлять Толю, которого очень хорошо знаю, поэтому писать больше не буду,если мои сообщения в этом форуме не корректны, просто затронули любимую тему, вот я и расписалась. Будут вопросы- обращайтесь либо ко мне на почту :belayaptitca@gmail.com , либо в фейсбуке или жж, как меня там найти - уже писала выше.
Наташа пишет: Не хочу подставлять Толю, которого очень хорошо знаю
Сюрприз, однако)) Только по мылу Белую птичку узнаю. Наташ, а чего-ж мне не написала? Если ты продаешь чай, то можно заполнить страничку в разделе Магазины. Акции в Распродажи, соответственно. А русский чай котируется? Вкусных растений у нас думаю не меньше чем в Китае
hfcvec пишет: Бесполезные призывы, Astreya. Я уже пыталась это остановить. Но, похоже, пока администрация сайта не вмешается - это не прекратится. Я уже и не пишу тут ничего, и не читаю. Загляну, посмотрю что ничего не изменилось и выхожу.
.
Вот уж правда! Уже чайная тема утомила, честное благородное, слишком много лекций на эту тему. Итак, правозглашаю: да здравствует чай Липтон, Беседа, а особенно "Лисма" по цене 18-20 руб. за пачку! Ура, товарищи!
Екатерина Егорова пишет: Итак, правозглашаю: да здравствует чай Липтон, Беседа, а особенно "Лисма" по цене 18-20 руб. за пачку! Ура, товарищи!
Екатерина, Вы кардинально подошли! У Василия же сердечный приступ может случиться после Ваших слов. Беседу и Лисму не люблю, а Липтон, за неимением ничего лучшего, вполне нормально.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Наташа, да никто Вас во вражеских намерениях не обвиняет. Но добрые намерения тоже должны быть с умом. Вот Юлия правильно заметила, пишешь про сорт чая - сообщи, где его за минимальную стоимость можно купить. Раз вы в теме, значит и об этом информацию имеете. И тогда все вам будут рады. Вот, например, где у нас за лучшую цену (и сколько это в цифрах) можно приобрести замороженный чай (честно говоря, первый раз о таком услышал).
Юлия пишет: Екатерина, Вы кардинально подошли! У Василия же сердечный приступ может случиться после Ваших слов.
Тьфу-тьфу, не дай Бог.. но позеленеет или побирюзовеет точно. Василий, как Вы там, мы волнуемся.
А по теме, вопрос к чаеманам - Наташа, Василий, где в Мск за minimum цену купить порошковый чай. Не gun powder, а именно в виде порошка, какой в Японии распространен (про Кетай не знаю).