Обзор по теме:
Чай с молоком это просто вкусно, а чай в пакетиках это очень удобно (а особенно на работе). |
|||
|
|
|
|
А если чёрный не добавлять? эффект будет тот же?
Изменено:
hfcvec
- 28 Апреля в 22:35
|
|||
|
|
|
Я полагаю, что да. Просто с чаем вкуснее получается. Вся суть заключается в согревающем свойстве имбиря. Можно употреблять такой напиток, если Вы замерзли на улице, попали под дождь, то это будет отличной профилактикой простуды. Я пробовала с чаем мате делать, тоже неплохо выходит. |
|||
|
|
|
|
Просто я вообще не пью чёрный чай. А ваш "коктейль" должен быть просто отличным, судя по перечисленным ингредиентам.
|
|||
|
|
|
|
Надеюсь Вам понравится,и для здоровья пользу принесет. Зимой сей напиток я частенько делала, не простудилась не разу.
|
|||
|
|
|
||
|
Astreya,
конечно, и Вас надо было упомянуть, просто сообщение Юлии было ближайшим. Теперь про чай. Даже странно, что Василий не знает про такой вид. |
|||
|
|
|
Полностью поддерживаю Вас, имбирные напитки очень полезны, особенно при профилактике простудных заболеваний. В индии напитки из имбиря самые распространённые из всех напитков, и индия больше всех в мире выращивает имбирь. Чай с имбирём очень согревает организм, особенно в зимнюю пору. |
|||
|
|
|
В Джапро пакетик 100 грамм стоит около 1400 рублей... ужасть |
|||
|
|
|
А вот живой имбирь сильно похож вкусом на маринованный? Странноватый конечно вопрос вышел... я имбирь только маринованный пробовала, он мне одеколоном пахнет, не могу его есть. Отсюда предубеждение против живого. Расскажите, кто может, в чем разница?
Изменено:
Елена Мария
- 29 Апреля в 11:49
|
|||
|
|
|
|
Имбирь жгучий, как перец, в сыром виде есть невозможно, а с чаем хорошо. Маринованный мне тоже не особо нравится, раз пробовала, больше не хочу.
|
|||
|
|
|