Обзор по теме:
|
|||||
|
|
|
Я тоже не пью крепкий алкоголь, привела к примеру известный мне рецепт. В качестве отличного безалкогольного рецепта я уже предлагала чай с имбирем,лимоном и и медом. Классический рецепт: черный чай с малиновым вареньем или молоком и медом. Можно смешать с черным чаем сироп корня солодки. |
|||
|
|
|
Если сильно замерзли, можно еще одеть шерстяные носки или горячую ванну для ног сделать и выпить горячего куриного или любого другого бульона.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||||
|
|
|
Для нас ничего не изменилось, южную часть вообще не задело, мы и плантации где выращивают наш чай находятся более чем за 1000км от аварийной АЭС. Т.е. с чаем все впорядке, но к сожалению многие теперь считают, что вся Япония и все что из неё вывозят радиоактивно. Но это в основном те, кто с зеленым чаем не знаком. Люди с опытом как покупали, так и покупают, возможно даже больше, пытаются как-то поддержать свои любимые магазины.
Хаконивадо -
|
|||
|
|
|
|
это хорошо, что Вы далеко от тех мест...
А почему "Но это в основном те, кто с зеленым чаем не знаком"?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
||
В Японии кстати самые строгие нормы содержания радионуклидов в продуктах питания. В России и вдругих странах они раза в два выше.
Хаконивадо -
|
|||
|
|
|
|
строчили-строчили тут про чаи всякие элитные, а у меня вдруг возникла проблема с водой для чая! Были несколько дней в гостях, заваривали чай из бутилированной воды. Ну чай и чай, пили и пили его. Вернулись домой, заварила я тот же самый чай водой из фильтра и!.. Фу, никакого вкуса, мало цвета, вода водой. ВОт вам и чистая вода! Может она слишком чистая оказалась?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Я сам не пробовал заваривать чай бутилированной водой, завариваю обычной водой из под крана (но везде вода разная, у нас она из скважин, так как рядом нет больших водоёмов), но вообще рекомендуют заваривать чай именно бутилированной водой, говорят что вкус чая более лучше получается.
|
|||
|
|
|
|
Не кому не нужен чай.?, настоящий, не магазинный. Мне прислали из Китая, но те кто заказывал вместе со мной, из-за того что посылка шла с задержкой многие уже купили в другом месте. так что сейчас у меня излишки чая, могу продать.
|
|||
|
|
|
|
Излишков чая не бывает!
|
|||
|
|
|