Обзор по теме: 
													| 
 Вот-вот. Я обычно чай с молоком ( или сгущенкой) пью и поэтому не привередничаю, сойдет и Лисма.  А вообще (если без молока  ) мне нравятся чай Липтон ( фруктовые пирамидки со вкусом лесных ягод) и чай Гринфилд (вкус малины и "Рождественская мистерия" с корицей). В Ашане цена вопроса 60-70 руб. за упаковку, недорого и вкусно. | |||
|  | 
 | 
| Synth, это заметила не только Юлия. А вообще, все эти чаеманы толкают исключительно свои сайты и форумы. Нашли, понимаешь ли, бесплатную рекламную площадку... ( Анатолий, надеюсь, Вы берёте с них за рекламу?  ) И им абсолютно плевать на тематику данного сайта (Москва, минимальные цены). 

Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
								 | |||
|  | 
 | 
| Екатерина Егорова, чай с молоком официально признан "самым бесполезным напитком" (Цитата)     А Гринфилд с корицей не боитесь пить? Я одно время тоже его пила (у родственников в гостях попробовала, понравилось, сама стала покупать). Но потом как увидела, какой налёт остаётся на чашке - мне стало жутко. Бросила. (потом ещё что-то очень негативное в инете видела насчёт именно этой марки чая) И вообще, чай в пакетиках давно не считаю за чай, если честно.  

| |||
|  | 
 | 
| 
 | |||
|  | 
 | 
| 

Попробовал чай компании Elit Чай. Я люблю клюкву, клюквенное варенье и все с клюквой, поэтому польстился и на их чай с клюквой. Редкостная гадость! И на вкус, и на запах (в заваренном виде, в магазине нюхал - понравилось). Цена за 100 грамм была 170 рублей. Жаль денег. | |||||||||
|  | 
 | ||||||||
| 
 К сожалению я ничего не знаю про такие виды чая - в порошке. | |||
|  | 
 | 
| 

SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: | |||
|  | 
 | 
| 
   Василий, Наташа, Наталья, что вы имеете сказать по данному вопросу?  

| |||
|  | 
 | 
| 
 Это про яблочный и прочие? Это не то.... Порошок - это именно смолотый чай, матча называется, чисто японская фишка, он в Москве есть в онлайн-магазинах, и в магазинах японских товаров. Его специальным деревянным венчиком размешивают, короче целая церемония покруче китайской. А в Китае такой молотый зеленый чай продают в пакетиках для косметических целей (сорри за оффтоп), в виде маски накладывать на лицо. Из собственного опыта скажу, что очень освежает, эфект как от глиняных масок, очищающий. | |||
|  | 
 | 
| 
 так у корицы красящие свойства, чего ее бояться? это же натуральный продукт, не? свекла, вишня и куркума тоже красят будь здоров, чего же, не есть их теперь? Апдейт к предыдущему посту: эффект, конечно 

Изменено: 

Елена Мария
																					 - 28 Апреля в 16:42

| |||
|  | 
 |