Обзор по теме:
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
|
|
Что же мы все на дружественные ноты никак не перейдем...Люди, давайте жить дружно! я же к вам с добром, а вы...
И так на счёт магазов...в первом своем сообщении, я подписалась двумя ссылками на наш экоклуб Колибрия они куда-то подевались...(мы есть в жж и фейсбуке)- так вот - это и была первая рекомендация по поводу того, где можно купить не безумно дорогой, но качественный чай. При этом, если вам нужно сравнение, то самый дешевый чай можно найти у китайцев в китйском павильоне на ВВЦ, при этом и они уже просекли фишку и начинают поднимать цены. Я бы дала дельный совет- не покупайте слишком дешевый чай - цена чая зависит не только от того, какую наценку на него сделали, но и от его качества, от того, насколько он "чистый" с позиции сертификатов: качества, органик и др. при этом в китайском пав. вы можете найти более дешевые интсрументы, посуду для чайной церемонии, чем в других чайных магазинах. Дальше список большой, его можно найти и в яндексе, где можно купить чай в Москве, я перепокупала его во многих местах, также посещала много чайных клубов, в результате пришла к тому, что сама занилась работой с чаем с позиции экологии. Про чай, которым я занимаюсь могу рассказывать долго и интересно, чай сертифицирован, это я гарантирую, это основной критерий при нашем выборе ассортимента. Поэтому,если соберетесь покупать чай у нас или в другом месте, спрашивайте об его сертификации, если не хотите травить свой организм, этого в наших городских условиях предостаточно. Всего вам самого здорового! |
|||
|
|
|
|
Не хочу подставлять Толю, которого очень хорошо знаю, поэтому писать больше не буду,если мои сообщения в этом форуме не корректны, просто затронули любимую тему, вот я и расписалась.
Будут вопросы- обращайтесь либо ко мне на почту :belayaptitca@gmail.com , либо в фейсбуке или жж, как меня там найти - уже писала выше. |
|||
|
|
|
Если ты продаешь чай, то можно заполнить страничку в разделе Магазины. Акции в Распродажи, соответственно. А русский чай котируется? Вкусных растений у нас думаю не меньше чем в Китае |
|||
|
|
|
|
Ой, ну чисто Санта-Барбара
|
|||
|
|
|
||
Вот уж правда! Уже чайная тема утомила, честное благородное, слишком много лекций на эту тему. Итак, правозглашаю: да здравствует чай Липтон, Беседа, а особенно "Лисма" по цене 18-20 руб. за пачку! Ура, товарищи! |
|||
|
|
|
|
И я настаиваю на Небесном аромате
|
|||
|
|
|
Беседу и Лисму не люблю, а Липтон, за неимением ничего лучшего, вполне нормально.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
|
|
Наташа,
да никто Вас во вражеских намерениях не обвиняет. Вот, например, где у нас за лучшую цену (и сколько это в цифрах) можно приобрести замороженный чай (честно говоря, первый раз о таком услышал). |
|||
|
|
|
Василий, как Вы там, мы волнуемся. А по теме, вопрос к чаеманам - Наташа, Василий, где в Мск за minimum цену купить порошковый чай. Не gun powder, а именно в виде порошка, какой в Японии распространен (про Кетай не знаю). |
|||
|
|
|