376 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Чай - обсуждения покупателей - страница 11

Обзор по теме: Чай
0
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 Следующая
В Утконосе вроде опять несколько видов завезли, хотя не все, конечно.
Вы меня заинтриговали, надо будет при случае попорбовать, особенно юннань и с османтусом.
И заранее простите, если у меня где-то буква Р выпадет - клава какая-то с одесским акцентом :o
Изменено: zoila - 12 Апреля в 17:12
0
Всё, бегу на сайт Утконоса!
0
Iris,
первый и второй чай в моем списке - это третий и четвертый на картинке по вашей ссылке. Но это сайт "Торговля продуктами питания в Челябинске".)
А если зайти на сайт компании "Лэнд Грант", о которой я говорил (кстати, china-tea.ru - вспомним пресловутый chinatie), то можно увидеть и третий чай в моем списке, тот самый "Небесный аромат", красный юньнаньский с османтусом. И вообще, там все их чаи.
hfcvec, Елена, эти три упаковки я вчера купил в последний день работы "Мосмарта".  :| Раньше покупал в "Карусели", но давно уже такого чая там не вижу.
Хотя на сайте написано, где продается их чай в Москве: сети Карусель, Гиперглобус, Утконос, Диксика, Доброном, Мосмарт, Магнолия, Гастрономир, интернет-магазин www.planetatea.ru

P.S. А зелёный с жасмином - мой любимый. 8)
0
А вот мне по душе просто зелёный. Ну ещё с жень-шенем нравится, но у Небесного аромата таких нет.
0
В Утконос я заглянула. Там как обычно есть в продаже Небесный аромат и Чёрный дракон. Но просто зелёного нет.
0
Synth,
будем искать. :)
Душевнобольных игнорирую
0
Iris,
Мосмарт закрылся, Магнолия дорогая, Доброном от меня далеко, Гиперглобус - вообще область, остается Утконос и Диксика, магазины которой я ни разу не видел.
С жень-шенем я кстати не пробовал.
А ещё что-то захотелось правильный чайный набор купить... (эх... где были эти мысли два года назад).
0
Synth, вы ещё посмотрите в Карусели, там точно был.
А с жень-шенем и правда ну очень вкусно. Я правда его пила настоящий из Китая. Мне в подарок привозили.
0
Synth,
ой, а такого чая (на который вы в последнем посте ссылку дали) я вообще не видела... Кажется, я совсем другое имела в виду.
В интеренете заказ можно не меньше чем на 1000р. делать (плюс доставка 300р.)... :( Я столько не наберу... :(
Душевнобольных игнорирую
0
hfcvec, кто/что именно было в Карусели? Чай с жень-шенем, или какой-то другой?
0

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение