366 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Чай - обсуждения покупателей - страница 12

Обзор по теме: Чай
0
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 Следующая
Iris,
тогда я тем более не знаю, что Вы имели в виду. 8) Если бы знал, что Вас заинтересует, купил бы ещё одну упаковку. Надеюсь, еще увижу, не расстраивайтесь. :)
0
Synth,
я говорила про "Черный дракон", а вы - про "Небесный аромат". :) В общем, вы открыли мне глаза, какой чай еще можно попробовать. А то я что-то расслабилась, не ищу ничего нового. :)
Душевнобольных игнорирую
0
В карусели был Небесный аромат и Чёрный дракон. Без жень-шеня. :)
0
Цитата
Synth пишет:А ещё что-то захотелось правильный чайный набор купить... (эх... где были эти мысли два года назад).

А что есть "правильный чайный набор"?  :oops:
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Купила я сегодня набор ассорти №2. На первом этаже своего дома. :) Этот набор у нас стоит 245 р.
№1 тоже был. Но я же хотела османтуса испробовать... ;)
Османтус я пока не распробовала. То ли он слишком нежный, то ли еще что... Не поняла пока.
А вот "с лимонной травой, календулой и мятой" мне решительно не понравился. Слишком резкий лимонный запах и вкус. Причем именно не лимонный, а псевдо-лимонный. Календулу и мяту я даже не заметила, лимонная трава все забивает.
С тмином и корицей даже пробовать боюсь. :(
Сильно надеюсь на шиповник. :)
Душевнобольных игнорирую
Astreya,
правильный - это значит глиняный чайничек, небольшие чашечки, блюдца, чтоб не просто жидкость пить, а получать эстетического удовольствие. Это немножко отклонение от темы, надо рассказывать, а лучше ещё и показывать.
hfcvec, не совсем понял, почему "Небесный аромат" без женьшеня, но может вот такой чай его заменит.
0
Цитата
Synth пишет:
Astreya,  

правильный - это значит глиняный чайничек, небольшие чашечки, блюдца, чтоб не просто жидкость пить, а получать эстетического удовольствие. Это немножко отклонение от темы, надо рассказывать, а лучше ещё и показывать.

hfcvec,  не совсем понял, почему "Небесный аромат" без женьшеня, но может вот такой чай его заменит.

Я люблю женьшеневый улун, а к правильному набору мне кажется надо вот такого красавца
0
Нашол в китайском интернете его
0
Цитата
Synth пишет:
hfcvec, не совсем понял, почему "Небесный аромат" без женьшеня
Вот уж не знаю, почему Небесный аромат без жень-шеня :)  :)  :) Я видела зелёный только с жасмином и без жасмина.
Цитата
Synth пишет:
но может вот такой чай его заменит.
Надо попробовать. А что в названии означает улун? Сорт чая?
0
Улун - тип ферментации чая. Мой самый любимый, только я больше люблю "безо всего", а не женьшеневый. Еще часто молочный в продаже бывает, но на его счет есть разные мнения.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 Следующая
Читают тему (гостей — 4, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение