Василий пишет: к правильному набору мне кажется надо вот такого красавца
Да, типа такого... только мне больше нравятся более правильные формы. Интересно, сколько этот в переводе на наши деньги стоит, т.к. у нас за подобное неадекватных денег просят обычно.
hfcvec, "Небесный аромат" - это всего лишь название, бренд так сказать. Хорошо, что у них есть чай с жень-шенем в принципе. Кстати, вот жень-шень китайцы точно из России тащат.
Synth пишет: Да, типа такого... только мне больше нравятся более правильные формы. Интересно, сколько этот в переводе на наши деньги стоит, т.к. у нас за подобное неадекватных денег просят обычно.
Я думаю что за него и в китае не маленькие деньги попросят
Synth пишет: hfcvec, "Небесный аромат" - это всего лишь название, бренд так сказать. Хорошо, что у них есть чай с жень-шенем в принципе. Кстати, вот жень-шень китайцы точно из России тащат.
Как то я видел передачу про корень женьшеня. В китае он есть, но его специально выращивают на фермах, и полезных свойств в нём уже не так много как в том который сам в природе по себе вырос. Вот они уже и добрались до нас.
hfcvec, Лена. не надо плакать Попробую объяснить по аналогии. "Небесный аромат", это допустим, "Найк". А еще есть "Адидас". У "Адидаса" есть кроссовки Adidas Torsion (с технологией Torsion - это эквивалент жень-шеня). У Найка технологии Torsion нет, зато у него есть кроссовки Nike Pump, с этой технологией. Так и у линии чаев "Небесный аромат" есть свои разновидности. Но мы можем купить кроссовки Adidas Torsion ходить в них и тащиться (а также купить "Черный дракон" Женьшеневый улун и кайфовать от него).
Synth пишет: Astreya, правильный - это значит глиняный чайничек, небольшие чашечки, блюдца, чтоб не просто жидкость пить, а получать эстетического удовольствие. Это немножко отклонение от темы, надо рассказывать, а лучше ещё и показывать.
А если мне эститеское удовольствие доставляет совсем другая посуда, тогда набор будет неправильным?