Обзор по теме:
|
В магазинах "Кораблик" за каждую потраченную 1000 рублей, выдают купон на скидку в 500 рублей, которую можно потратить на покупки со 2 по 15 января. Все бы хорошо, да только не действует он на продовольственные товары и подгузники, а это основное, что там обычно мамы берут.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
А у нас , хорошая модель и цена подходящая. До 24 декабря в Кораблике можно успеть купить за 869 (без скидок цена 999 руб.). В других магазинах около 1000 стоят. Удобно, что ручку можно переставлять и есть ремешок для того, чтобы пристегнуть ребенка к санкам. Колесики отлично выручают на асфальте. Правда они пластмассовые, не знаю долго ли выдержат. Но пока катаемся с удовольствием.
|
|||
|
|
|
||
Мне больше всего длинная ручка нравится, толкать удобно впереди себя, от ветра можно санки развернуть, как в коляске. Веревочка - только на горке хорошо. |
|||
|
|
|
Изменено:
Анастасия
- 18 Декабря в 22:11
|
|||
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь встречал в продаже вот такие болеро для девочек? Ищу, где их можно купить.
![]() |
|||
|
|
|
|
Cообщение удалено как спам
|
|||
|
|
|
|
Вчера я была в магазине Дети в ТРЦ "Город-Лефортово". Снижены цены на часть детского питания, например молочные смеси Энфамил, Нан, Нутрилон (получается экономия по 40-50 руб. с баночки). Также проходит акция 1+1 (второй товар бесплатно) на фруктовое детское пюре и молочные коктейли Фрутоняня. Уже работает "Школьный базар": в ассортименте представлена школьная форма и товары для школы.
|
|||
|
|
|