Тульская ярмарка работает. Были там 27-го в воскресенье. Магазинчики правда не все работают не знаю с чем это связано - были там первый раз. Добирались час. Не понравилось. Запах вътнамского рынка. Качество товара нужно строго контролировать (хотя это везде). Игрушки по цене Детского Мира. (знакомая правда говорила что санки за 3000 р купили, в ДМ на 500 р дороже были). Цена на одежду такая же как в магазинах в большинстве.Еще не понравилась навязчивость продавцов - говорю нужна кофта шерсть (%), на застежках, если нету будут впихивать хлопок с горлышком абсолютно тебя не слушая...
Искали нарядное платье на годовалую дочку. от 600 руб - корейское из бархата (качество - жуть), многослойное из полиэстера с рюшами от 1000 руб до 1700 (только в одном месте было с натуральной подкладкой), отличного качества американские от 2700 р.(цены Тульской ярмарки)
Ура, значит всё-таки работает... 2 Светлана Важенина - а где вы видели ненавязчивых продавцов? Ничего, потом привыкнете сразу же идти дальше без сожаления, если предлагают не то, что надо. Да, цены там немаленькие. Мы там покупаем только куртки-комбинезоны. Иногда игрушки. Порой бывают такие, которых нигде не найти (типа, уже/ещё не сезон, либо сняты с производства, а там ещё остались и т.п.)
метро: тёплый стан, 1 вагон из центра, детский торговый центр
все кто стоял на Тульской теперь там! но цены намного дешевле!! я накупила кучу всякой одежды племяшкам, и теперь буду постоянно заходить. во-первых: рядом с метро! во-вторых: отличные цены!
Очень жаль что закрылась Тульская ярмарка! Спасибо за новый адрес!!! Была сегодня на Коломенской - цены запредельные!!! Сапоги дочке еле купила, ценами просто задавили от 2300 до 3600, это 32-33размер!!! Прямо как на взрослого.
Алла, ну ни х... себе цены... Мы покупали в конце осени детские зимние сапоги 32-го размера в Антилопе - дешевле тысячи были (оставляла тут на форуме точные данные о цене, но сейчас почему-то не могу найти...).
Немного добавлений по магазину МАЛЫШОК, выхино. Перед родами было время поездить по магазинам и сравнить коментарии оставленные на сайте и реальное положение вещей. Малышок оказался выше всяких похвал - огромный ассортимент не только одежды но и игрушек питания и другой полезной мелочевки. Советы: 1. Если вы едете за одеждой то желательно делать это не в выходные тк - народу просто сумасшедшее количество, а кассы обладают увы не самой высокой пропускной способностью и обязательно позвонить в сам магазин и спросить когда был последний завоз - после выходных с прилавков все очень хорошее сметается ) 2. К рождению малыша лучше набирать все сразу (от коляски и одежки до памперсов и бутылочки) и с кем-нибудь более опытным (если малыш первый:) тк ассортимент огромный и консультантов просто не хватает (если народу много) и они советуют исходя из своего!! опыта. 3. При наборе покупок больше какой-то суммы дается карточка с небольшим бонусом - 3% - немного но приятно.
С покупкой коляски советую не торпиться - консультанты - мальчики грамотные и общительные с удовольствием все покажут, но наша коляска благополучно оотъездив 8 месяцев начала разваливаться ... Кроватки - есть очень дешевые - только здесь я видела кровать за 900 рублей. Игрушки - Много и это опасное место для родителей с детьми и любителей мягких игрушек. Если попробовать попридираться - там нет очень дорогих игрушек и огромных конструкторов ) Обувь - только недавно ввели в ассортимент и увы это большое ФИ! езжайте в котофей или еще куда. Всякая мелочь - бутылочки и протчие вещи там в немерянных количествах, но не забывайте что и диапазон цен такой же! на ценнике под скромным шифром ШТ 254; скрывается не ШТУК 254 а цена!!!!!!!!!! Питание и памперсы - много и разнообразно - моему мужу стало плохо когда мы дошли до этого пункта:))) Удачи!!!
Интра, один вопрос - а зачем покупать питание ещё ДО рождения ребёнка? Оно ему понадобится не ранее, чем в полгода ... А сроки хранения могут подвести. Вот памперсы - штука очень нужная и их действительно можно и нужно покупать заранее! Но опять-таки, в разумных количествах, т.к. они имеют разные размеры... И куда потом девать те, которые стали малы?
2 Мария Котова не смотрели в магазинах "Фабрика обуви" или в фирменном центральном магазине "Антилопа" на ул.Буракова? Есть ещё где-то фирменный "Котофей", но я там не была, не знаю даже, где он.
Что касаемо детской обуви то безусловно рекомендую "Котофей", причем в самом Егорьевске. Есть там при этой фабрике в городе 2 магазина: один торгует обувью с незначительным браком (чуть подкрашены мелкие косячки, царапинки) дешевле на 300-400 руб. и выбор чуть меньше. И другой магазин от фабрики с выбором чуть побольше и ценами чуть подороже + 300-400 руб. Ездили туда с женой покупать обувь для дочери, купили в обоих магазинах и остались оч. довольны!!!