244 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Детские товары: одежда, обувь и другие товары для детей - обсуждения покупателей - страница 11

Обзор по теме: Магазины детской одежды в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30 Следующая
Максим, Егорьевск - не так-то близко (100 км от Москвы), бензина будет потрачено больше, чем скидка на обувь... Вы знаете фирменные магазины Котофей в Москве?
З.ы. "дешеле на 300-400 руб." - это что же, вполовину дешевле продают?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
:D спасибки всем за советы... :D купила таки обувь...в детском мире.цены,кстати,там нормальные...не заоблачные...хотя есть и дорогая обувка...
0
лично я покупаю детскую обувь на zondo.ru, по принципу совместной покупки. Есть, конечно, риск не попасть с размером, но за счет низкой цены такую обувь всегда можно пристроить. Котофей хорош, но еще нравится и Бартек и Минимен ( все-таки они по качеству и времени носки будут получше. имхо опять же). А эти поездки по детским магазинам - увольте. В Москве с ее пробками...никакой радости от шоппинга. И кстати, "Малышок" на Выхино уже давно так не называется. Сейчас он "Дочки и сыночки", на одежду там выбор неплох, но не могу сказать, что низкие цены. А вот выбор питания хорош.
0
2 Carina
да ерунду вы пишите, уж простите за резкость... Вот только позавчера ездили за обувью. Как можно покупать по Интернету детскую обувь - не могу понять. Мы в магазине очень долго выбирали сначала модель, а потом - размер.
Если вы торгашка, тогда, конечно, не проблема продать неподошедшие 20 пар детской обуви...
Что-то не получается зайти на этот ваш хвалёный зондо.ру для сравнения цен...
0
2 Astrea
Не надо пытаться блеснуть своим воспитание и интеллектом, если таковых не имеется. За резкость не прощаю, так как считаю, что для взрослого человека непозволительно делать такие выпады, а уж тем более , не владея темой. Вы из той породы людей, которые пытаются рассуждать о вкусе устриц, даже не пробовав их. Вы можете продолжать долго ездить по магазинам, долго выбирать обувь ( видимо, понятия не имея сколько у вашего ребенка см по стельке и как садится обувь того или иного производителя) - это ваш выбор. Весь мир переходит на e-commers, но у вас наверно свой особый путь? ))) удачи вам)). В дальнейшую переписку в вами не вступаю.
А для других мамочек, которые не столь агрессивны по жизни и  открыты для новой информации сообщаю точную ссылку  - http://www.zondo.ru/ru/204/index.html. Цены там есть. Лично я там покупала уже 2 раза и  очень довольна. Всем удачи и буду рада, если моя инфа пригодится)
0
2 Carina, жизнь жестока, особенно в Москве. Обижаться на критику в Интернете - инфантилизм, по меньшей мере...
Я не первый раз покупаю обувь ребёнку, и могу сказать, что знание длины по стельке - не есть панацея. Как садится обувь того или иного производителя - тоже штука весьма эфемерная... И я не технолог, чтобы знать эти сведения досконально.
Кстати, спасибо за ссылку - на этот раз всё открылось, но там ведь нет отечественных производителей. ПОсему сравнить цены не могу. Мы покупаем только российскую обувь, а на неё цены гораздо ниже, чем на те товары,что на рекомендуемом вами сайте. А по российским производителям у вас нет подобной инфы?
0
Может кто знает,где лучше в Москве плане выбора и цен покупать для ребенка(7-14 лет) одежду для занятий спортом  и спортивную обувь
0
Mother In Style - эксклюзивный дистрибьютор стильной и удобной одежды для кормления Blissfulbabes. В туниках, блузах и платьях от Blissfulbabes Вы будете чувствовать себя не только матерью, но и красивой женщиной, одетой согласно последним модным тенденциям.

shop@motherinstyle.ru
тел: 8 926 906 20 29
0
Подскажите, пожалуйста, где купить дешевый ранец для девочки 7 лет? (в первый класс пойдем)
0
Я раньше покупала для ребенка вещи на ярмарке на Тульской, сейчас она закрыта, подскажите, где я могу купить вещи и обувь (хорошо бы в одном месте).
0

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение