Обзор по теме:
|
Goodlen, можно дать Вам совет неплохая косметика - Вено, российского производителя, редко где продается, например, в переходе м. "Китай-город", помада, например, стоит 211 р., но качество отличное и тени тоже неплохие. Думаю, получше Стил, хотя и подороже! Еще кстати, неплохие тени, особенно жидкие комсетика Элеганс, продается в Арбат Престиже, тоже российская, тени жидкие 110 р, держатся оочень долго. Рекомендую, потому что столько косметики перебирала, качество лучше Лореаль, Буржуа!
|
|||
|
|
|
|
Стил много в переходах метро!
|
|||
|
|
|
|
Julia, спасибо еще раз!!! а то я обычно в переходах ничего не покупаю... да и не смотрю... а оно вон как бывает!!
А вы не пробовали блеск для губ Ажур? Я его обычно покупаю в Каменном цветке , это на Октябрьском поле... Стоит около 100 рублей... зато как блестит!!!! Лучше еще не встречала... да и держиться долго... единственный минус - вкус вишни (не очень я люблю ароматизированнные)... и покупать лучше либо бесцвеный либо бледно-розовый... так как остальные цвета можно использовать как помаду, а не блеск! |
|||
|
|
|
Уважаемая GoodLen! Пожалуйста, будьте добры, поподробнее, где именно у Окт.Поля находится этот магазин. А то я в субботу еду стричься к парикмахерше на Окт.Поле. Так что, воспользуюсь случаем, зайду, куплю этот блеск Абажур... |
|||
|
|
|
|
Надежда, первый вагон из центра, выход налево, по лестнице налево... пройдете прямо до перекрестка, и справа от вас будет Пассаж Октябрьское поле (я тут оговорилась, это не каменный цветок!
|
|||
|
|
|
||
|
вот как он выглядит
|
|||
|
|
|
|
Я живу на Планерной, часто бываю в универмаге на Октябрьском поле. Подскажите, пожалуйста, где на какос сайте покупаете тушь Диор, а то я брала в Лэтуале Диор шоу 1100 дорого для меня. Заранее признательна!
|
|||
|
|
|
|
Обращаюсь к GoodLen!
|
|||
|
|
|
|
Блесками не увлекаюсь из-за нестойкости их.
|
|||
|
|
|
|
Покупала тут... не на много дешевле, но все-таки...
А вот эта ссылочка может будет интересна многим... но я лично там не заказывала, если кто рискнет, поделитесь потом впечатлениями!!!! |
|||
|
|
|