Обзор по теме:
|
Татьяна,
почему-то тоже не смог найти в крупных компьютерных магазинах, поискал на price.ru в магазинах с торговым залом, нашел вот здесь - |
|||
|
|
|
1) PixelGroup , 2) Flash Computers 3) Laptop |
|||
|
|
|
|
листать до раздела "eBOOK (электронные книги)" там есть RCA eBook REB1100 - 4,977.00р Sony Reader PRS-500 - 6,736.00р |
|||
|
|
|
|
Подскажите пож-та.
я бы хотела купить ноутбук для работы за 20000 рублей. Это возможно? и в каком магазине лучше? |
|||
|
|
|
насчет магазина вопрос, конечно, очень интересный. посмотрите здесь что-ли |
|||
|
|
|
||
|
Для простой офисной работы, т.е. заниамться документами и переводами.
|
|||
|
|
|
Можно купить б/у ноутбук в нормальной конторе (например, здесь . Можно купить небольшой ноутбук, типа Asus eeePC, если устраивает не большой экран. Или можно купить какой-нибудь простой ноутбук, но хорошей фирмы, типа HP, Dell и пр. Все эти ноутбуки подойдут для простой работы. |
|||
|
|
|
А какие фирмы "нехорошие"? |
|||
|
|
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, где можно подешевле купить ЖК-телевизор. Интернет-магазин не рассматривается, т.к. не проверить на битые пиксели
|
|||
|
|
|
Вы зря не рассматриваете интернет магазины! Я, например, последние лет 5-6 практически всю электронику покупаю через инет. В том числе и ЖК-телевизор. Процесс покупки происходил следующим образом: приехали 2 молодца, притащили коробку, распаковали - типа, внешний вид посмотрите. Я: - Сейчас включу, воткну антенну, посмотрю - как он настраивается, нет ли битых пикселов. Они: - Не, нам некогда! Платите, проверите потом. У Вас 14 дней на обмен. Я: - Без проверки платить не буду. Не хотите проверять - забирайте телек и до свидания! - Да Вы что? Мы его сюда тащили... - Мне без разницы - тащили или нет. Нет проверки, нет покупки. - Тогда платите за "ложную" доставку - у нас на сайте об этом сказано в "Условиях доставки и покупки"! - Ничего платить не буду! Я никаких обязательств перед вами не подписывал. И вместо препираний мы бы уже давно проверили телек. Будем прверять? - Проверяйте. Проверил, всё работает, расплатился, 3-й год удовольствия... |
|||
|
|
|