Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
|
|||||
|
|
|
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
Поскольку на громкой распродаже не удалось купить смартфон почти даром
Потратила баллы и купила мужу смартфон LG Optimus L5 Dual E615 - 5 490 руб, мне со скидкой достался за 4000 руб. Первым условием при выборе было - чтоб заряда хватало на неделю. Телефон двухсимочный, с одной симкой модель E612 стоит на 500 руб. дешевле. Дизайн строгий, размер экрана 4 дюйма, Андроид 4.0, GPS, звук хороший, в принципе покупкой он доволен. Очень не понравились фото и видео, снятые в помещении (при солнце, конечно, будет лучше), но нам это и не нужно. В интернет выходить каждый день не планируется, так что в первый день пока игрался, батарею за день посадил, а теперь просто лежит для связи, так заряд практически не расходуется, на неделю точно хватит. Пока ничего не виснет, сенсор работает как часы, в работе с двумя симками еще не пробовали. Подождем, посмотрим, но если даже будут проблемы с интернетом при работе с двумя симками (много отзывов негативных), то все равно за 4000 руб Андроид считаю неплохой покупкой. Одновременно с покупкой пришла смс от стола заказов Е-5 - бонус: 300 руб за покупку от 600 руб. Заказала там карточку памяти микроSD на 32ГБ, 10кл со скидкой вышла около 600 руб.
Изменено:
pioneerka
- 9 Декабря в 18:31
|
|||
|
|
|
|
Tele2 и "Ростелеком" подписали соглашение о создании совместного предприятия "Т2 РТК Холдинг". Сделку и мероприятия по интеграции мобильных активов планируется завершить в течение года. Объединенный оператор будет работать под брендом Tele2. Опуская акционерные подробности и говоря простым языком, в этом году можно ожидать выхода "Теле2" на московский рынок, поскольку "передаваемые лицензии (в том числе 3G/4G) позволят оператору работать сети во всех федеральных округах РФ, а также в Москве". Сладкая жизнь "большой тройки" в Москве немного подпортится.
|
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
|
я тут 2 недели назад была вынуждена прикупить новый мобильник. Старый - Samsung S III mini наотрез отказался работать. А так как саопились баллы "Спасибо-от-Сбербанка" - то выбор был между магазинами Евросеть и МТС.
Как раз по телику шла реклама Смартфон Alcatel One Touch Idol 2 mini -но в МТС от стоит на 1000 рублей дороже - и к нему дается 3 месяца интернета. Меня интернет не интересовал - и я пошла в Евросеть. Стоимость смартфона - 6 990.00 рублей- ну плюс пленка, футлярчик... И в результате- через 10 дней отказ фотокамеры. Не хочет она работать лишь при наличии карты памяти. Сдала на проверку. Жду. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Видно - не обратила внимание на него! Спасибо. А вообще Евросеть была территориально ближе... |
|||
|
|
|
|
Результат "ожидания" неутешительный. Телефон остался в Евросети.... Удивило отношение Евросети в покупателям. Жуть! Больше в Евросеть не пойду!
|
|||
|
|
|