Обзор по теме:
|
А я на днях купила машину Janome 23U в интернет-магазине "Швейные машины.ru". Цена по сравнению с другими магазинами на уровне, но основным фактором выбора данного магазина было то, что живу я в Калужской области, а часто покупки, совершенные в интернет-магазинах, за пределы Московской области курьером не доставляются.
|
|||
|
|
|
|
Мне кажется интернет - магазин "Швейные машины" мошенники. Я оплатила счет, а они говорят, что неправильно заполнила квитанцию и деньги будут возвращены. Хотя квитанцию я не заполняла, мне ее прислали по электронке они сами. Пойду в банк, получу документ и начну долгое судебное разбирательство. НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОКУПАТЬ. и цены у низ ниже - ловят момент, кризис,все ищут подешевле.
|
|||
|
|
|
|
Люди добрые помогите!!!!!!!!!!!нить со шпульки не подается наверх. Натяжение нити проверила, иглу меняла несколько раз, а результата нет. При прохождении игольной пластины нить из иглы как бы оббегает шпульку и выводит за собой нижнюю нить на поверхность, а в моем случае этого не происходит. Что мне делать. Да и настройщика как назло нет!
|
|||
|
|
|
|
Вообще-то, это форум покупателей. Попробуйте на форуме Осинка.ру поискать помощи.
|
|||
|
|
|
|
а я хочу своей подруге на ДР подарить раритетную швейную машинку. она просто любит такие вещи
|
|||
|
|
|
||
|
Здравствуйте!Я покупал жене в ...модель купил JUKI HZL F600, жена покупкой довольна, работает хорошо, вообщем всем рекомендую
|
|||
|
|
|
Изменено:
Синто
- 19 Декабря в 15:12
|
|||
|
|
|
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Я себе покупала Бразер этот (навскидку модельне скажу т.к. точно не помню, а сейчас её доставать из шкафа не пойду), там одна из простейших. Не нравится она мне совершенно - то ли у меня руки не под то заточены, то ли машинка какая-то калечная. Не нравится совершенно как шьёт.
|
|||
|
|
|
|
29 Июня 2012 в 12:29
У меня тоже простейшая Бразер, с одним видом петли, всего 21 шов, среди них есть несколько видов оверлочных швов, в т.ч. и для тянущихся тканей . Для бытового использования - прекрасный вариант. По крайней мере, мне хватает её мощностей и умений (я иногда шью на ней одежду).
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|