Скажите, кто знает, какие алмазные диски для резки бетона более качественные и надежные?
0
Руслан Ив...
Статус — Школьник
30 Декабря 2016 в 6:58
Я для резки бетона пользуюсь маркой ADTnS подходит, как для армированного бетона, так и для кирпича. Хорошо зарекомендовал себя на практике.
0
Алиса
Статус — Школьник
26 Июля 2017 в 5:25
Мы с мужем все радиаторы отопления в квартире украсили красивыми декоративными решетками, которые приобрели в Компании Design Grille- очень довольны
0
Виктор Че...
Статус — Школьник
15 Ноября 2017 в 19:54
Цитата
Безымянный пишет: Добрый день! Я недавно делал ремонт в своей квартире. Как водится, устроил тендер, приходило около 15-ти представителей (как фирм, так и частных мастеров). Остановил свой выбор на компании "Профремонт", и не прогадал. Ребята прислали своего дизайнера (бесплатно, его услуги вошли в стоимость ремонта), сами вызывали жзковских сотрудников для переварки полотецесушителя и радиаторов отопления, сами сдавали инженерку в управляющую компанию. В общем работа прошла как "по маслу", да и за ремонт взяли немного (5000р. за кв. м.). общем,
Я тоже заказывал капитальный ремонт под ключ у компании строительной. Как по мне, самый удобный вариант, ни за что не отвечаешь, уже купили материалы они, все с моего согласования делали. Удобно, и плюс мне вышел дизайн-проект бесплатный. По срокам сделали за 3 месяца, все это время общался с руководителем моего ремонта. Он, собственно, и контролировал. Квартирой очень доволен, сделали на отлично. Если вдруг кому то нужны контакты, то вот:
0
Лизонька
Статус — Аспирант
15 Декабря 2017 в 13:19
Цитата
Алиса пишет: Мы с мужем все радиаторы отопления в квартире украсили красивыми декоративными решетками, которые приобрели в Компании Design Grille- очень довольны
Какого цвета решетки? Они железные или пластиковые? Нам рекомендуют сделать по размеру экраны из дерева (по окантовке) и ротанга. Пока в размышлениях.
0
Кирилл Ив...
Статус — Студент
1 Февраля 2018 в 23:23
иногда самим блин дешевле
0
Виталик Т...
Статус — Школьник
22 Апреля 2018 в 14:27
не всегда
0
Амалия Во...
Статус — Школьник
22 Июля 2018 в 11:55
Ремонт требует очень много времени и финансовых вложений, на мой взгляд.
0
Анатолий ...
Статус — Школьник
5 Декабря 2018 в 19:48
Советую все делать ремонт сразу и во всей квартире а не растягивать его по очереди, по камнате в год, иначе он реально никогда не закончится
0
Roinfiv
Статус — Школьник
14 Мая 2019 в 17:59
Цитата
Амалия Водопьянова пишет: Ремонт требует очень много времени и финансовых вложений, на мой взгляд.