Обзор по теме:
|
Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
Ветеринарные клиники
P.S. кстати моя фамилия Кудин |
|||
|
|
|
|
RE: Вакцинация
|
|||
|
|
|
|
Центр, Биоконтроль и Мосвет
"Центр" - это дорогая клиника по разведению лохов. Когда-то это была действительно одна излучших клиник Москвы (но тогда еще работали ВЕТВРАЧИ, а потом их выжили, что бы не мешали клинике выколачивать деньги из растерянных клиентов). Сейчас там постоянно меняются мальчики и девочки, они мило улыбаются и выписывают вашей живности дорогущие обследования, уколы, капельницы. А потом когда ваше дитятко доводится до безнадежного состояния, говорят ну еще капельницу - еще капельницу - еще. А когда кровинка умерла - они не причем. Выписку дают только после скандала и очень приблизительную, но и та, что удастся получить у независимой экспертизы вызовет мягко говоря недоумение: завышенные и несочетаемые дозы препаратов, неверные схемы лечения. Биоконтроль - хоть мой мальчик там и умер, плохого сказать не могу, пытались после "Центра" спасти как могли. Туда обычно привозят безнадежных. Стараются из всех сил. Иногда происходит чудо. Сама видела. К сожалению, мое солнышко спасти не смогли (он поступил туда слишком ослабленным после лечения в Центре"). Больше в Биоконтроль я не езжу - слишком больно. Прививки другим солнышкам этой весной делали в Мосвете. Простенько, но доктора милые, цены демократичные, развода на бабки нет, поэтому я по простым делам (дай Бог, чтобы сложных у нас больше не было) выбираю Мосвет |
|||
|
|
|
|
RE: Центр, Биоконтроль и Мосвет
|
|||
|
|
|
||
|
"Оберег", "Асвет" и одинцовская участковая ветклиника на коммунистической улице
Могу из всего вышеперечисленного искренне посоветовать только" Оберег" (к сожалению, только 2 клиники, обе - на севере). Чуткие врачи, хорошо проводят даже самые сложные операции. Стерилизовали суку за 2500 (2 года назад). Очень сложная была операция, с наркозом на предыдущей попытке наблюдались проблемы. Вакцинация - 350 р. участковая клиника в Одинцово - туда можно только на прививку водить. Там она как раз 300. А вот в "Асвет" не ходите вообще. Это вариант "Центра". Развести на деньги и убить. Там довели моего кроля. Лечили антибиотиком, который, как выяснилось, кролям вообще нельзя - у них отек легких от него. |
|||
|
|
|
|
Веста
У меня очень хорошие впечатления оставила вет клиника Веста на Преображенке.У меня заболел котенок 2-х месяцев каким-то вирусом.Знакомый ветеринар сказал,что он скорее-всего умрет,так как котята, когда не едят, очень быстро слабеют.Мы с мужем уже приготовились к вытягиванию денег на безнадежное лечение, но после 3-х дней капельниц и уколов киска начала поправляться,а сейчас абсолютно здорова!Причем все лечение обошлось где-то 1300 за все - а это в день 2 капельницы , 2 укола,диетический корм.Приятно удивил один факт: уколы там стоят 50 руб,но доктор сразу научил меня их делать, поэтому делала их сама,шприц с лекарством таким образом обходился в 5 руб |
|||
|
|
|
|
Ветеринар из "Мосвет" лишил самого дорогово на свете
У нее ослабели задние лапки и появилась вялость, я подумала о чумке конечно сразу... и побежала за помощью. Но вчера ветеринар этой клиники даже и не подумала об этой болезни... сказала, что кормлю не тем, предложила сухой распиаренный корм Hill"s и другие из этой категории и назначила колоть витамины группы "В", сказала, что видимо еще, куча глистов и прописала глистогонное...Сказала, что явный авитаминоз...К вечеру малыша начало рвать, она ни разу не сходила по маленькому за день и не поела:((, я сразу позвонила этому врачу и спросила о симптомах чумки... и сказала, что случилось...Она посоветовала сменить глистогонное и попробовать через несколько дней...Симптомов чумки , по её словам, нет...но я женским нутром чувствовала, что это что то страшное((((( Процесс рвоты не прекратился и на утро... Собирались с Басей опять туда, но... мы не успели, Басенька умерла сегодня утром у меня на руках В жизни и душе пропасть... этого не могло с нами случиться... тем более врач сказал авитаминоз...но разве от него умирают?! Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ОНА ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА ВЗЯТЬ АНАЛИЗЫ?(((( Даже я, будучи далекой от ветеринарии, заподозрила что то не то... Изрядно поизучав литературу и информацию, я узнала картину, творившуюся дома((((( она долго сидела на чашкой с водой и не пила, по 2 глоточка делала, я заставляла, а потом рвота, лежала на животике вытянув вперед лапы... Еслиб были названы эти симптомы, я б понеслась в тот же вечер опять в клинику и может быть спасла котенка! Я не знаю кого винить... себя, которая пошла на поводу у врача или того, кто начал лечить не от того((((((((((((((( Судите сами... |
|||
|
|
|
|
Я уже 17 лет хожу в Зеленоградский центр БИС.Там мне реально обьясняют что и почему они делают собаке.Спрашивают есть ли у меня возможность самому делать иньекции дома чтобы лечение было дешевле.Предлагают привозить свои лекарства так как при уколах ихними лечение существенно дороже.Возможно ко мне такое отношение потому что я со всеми своими собаками что у меня жили обращаюсь исключительно в эту клинику и знаю каждого врача.Как к старому клиенту.Но то что там работают специалисты реально вытащившие моего миттеля с положительными анализами на ЛЕПТОСПИРОЗ и ЧУМКУ это факт!У собаки был парез задних конечностей и его выносил на руках а там его подняли.
|
|||
|
|
|
|
Я не знаю кого винить... себя, которая пошла на поводу у врача или того, кто начал лечить не от того((((((((((((((( Судите сами...[/QUOTE]
Винить надо врача!Вы НЕ специалист и обратились к дипломированному спецу которому естественно надо в таком случае полностью доверять.Раз она даже не предложила Вам сдать анализы что бы сразу исключить подозрения на вирусные заболевания(а она ДОЛЖНА была это сделать в первую очередь!), то моё мнение что её диплом и гроша не стоит.Обязательно напишите вышестоящей инстанции свою жалобу(и в жалобную гнигу тоже).При проверке на это обязательно обратят внимание и при повторных ошибках данного врача ей укажут на дверь.Дураков учить надо. |
|||
|
|
|