Обзор по теме:
|
Synth,
.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
Iris,
Вообще, эту информацию было бы неплохо оформить в виде статьи |
|||
|
|
|
|
25 Мая 2011 в 22:36
Купила дмс на работе у мужа. Ходила в две поликлиники Медси. Я в шоке. Есть с чем сравнивать, страховку покупала и раньше+ много по врачам ходила во время беременности.
Была в Медси на полянке и в скатерном переулке. На полянке они в отдельном маленьком собнячке. Тестнота невероятная. Негде толко присесть в ожидании приема. А прием раньше назначенного не начнется, тк карту приносят к времени по записи. То есть быстренько оббежать нескольких врачей не получится. Карту на руки не дают даже подержать. Номер кабинета врача держут в секрете до последнего. Врачи принимают без медсестер. С анализами вобще туго. По записи. Записалась, не смогла приехать. Бланки у них. Не знаю, когда попаду на анализы. В скатертном они арендуют небольшое помещение у поликлиики минэономразития. Там дела еще хуже. Кабинет узи чуть больше ванной в обычном доме. Не знаю как там беременные с животами проходят. Врачи некоторые разочаровали. Хирург вообще откровенный женоненавистник. Еще не понятны их цены. На сайте не найти. Вобщем реклама обманчива. |
|||
|
|
|
|
13 Июля 2011 в 12:11
Уже много лет по ДМС посещаю Ао Лечебный центр на Тимура Фрунзе.
очень цивильное заведение.Больше всего нравится то, что соблюдается время по записи! И работают они с 7-30 до 21 часа! А сейчас и в выходные работают. Негатив от посещения сети клиник "Семейный доктор"! В разговоре с врачем открытым текстом прозвучало, что его "наняли" по объявлению на пару дней -заменить срочно заболевшую сотрудницу! Обычно сотрудники посещали клинику на Карбышева. И еще эта клиника разорвала договор с нашей страховой компанией. Нас не успели предупредить. А тем, кто в данный момент пришел на прием ко врачам - не говорили о разрыве договора, а давали пописать расписку - что в случае несвоевременной олпты или неоплаты страховой компанией - сотрудник обязуется лично оплатить поседение врача (или сдачу анализов). Разрыв договора был связан с резким повышением цен! А цены и до этого были совсем не маленькие. Цена явно не сответствовала качеству. И похоже сейчас начнется негатив от Ниармедик. Но посещаем только клинику на Маршала Жукова. Одной сотруднице "удружили" с конъюктивитом! У второго сотрудника "проморгали" воспаление легких. |
|||
|
|
|
|
15 Июля 2011 в 11:12
2 поликлиника Минэкономразвития - уже второй год там по ДМС. Очень и очень радует, оборудование необходимое есть, отношение хорошее. Правда, записываться к врачам приходится сильно заранее, но можно прийти и без записи - примут. Есть очень хорошие специалисты своего дела, обычно к ним всегда очередь
Единственный минус - ДМС по-минимуму, поэтому не все услуги входят в страховку. Но это уже зависит от того какую программу выбирать. |
|||
|
|
|
||
Если я не ошибаюсь - одна из них на Ломоносовском? Если да - то 2 года назад было все хорошо, кроме очередей. На УЗИ ни разу не удалось попасть! |
|||
|
|
|
|
25 Июля 2011 в 10:48
Клиника доктора Мухиной. Вообще -то я там бросала курить. (точнее они мне помогали это сделать -самой не хватало силы воли) Но там еще много чего есть интересного, например избавление от лишнего веса. (не скажу что 100 вес сбросили, но с кем говорила - очень довольны - помогает)
|
|||
|
|
|
|
25 Июля 2011 в 22:04
У нас на аработе сотрудница посещала сей центр. Установила "золотую серьгу" для похудения. В дополнение к серьге вручили список с диетой. Я думая если соблюдать диету - то и серьга не понадобится! |
|||
|
|
|
|
По наводке этого сайте (авторам большое спасибо) сходила сегодня в МСЧ ЗИЛ. Осталась очень довольна. Делала флюорографию и УЗИ малого таза - обошлось в 1100 рублей (значительно ниже чем в других мед.центрах) и заняло все вместе около 15 минут. Недорого и быстро!!!
|
|||
|
|
|
У меня одна знакомая тоже устанавливала "серьгу для похудения", и, Вы знаете, похудела невероятно и без диеты. Лично я думаю - это сила самовнушения, что типа помогает
Moscow Never Sleeps
|
|||
|
|
|