Обзор по теме:
|
20 Марта 2010 в 15:23
Еще раз, хочется сказать Анатолию спасибо, за проделаную работу!!! Сайтом пользуюсь давно и регулярно, не остался без внимания и обзор медицинских центров. Хочется внести свою маленькую лепту о Поликлинике №5 Управления Делами Президента РФ. Я посетила там врача гениколога, гениколога-эндокринолога и узиста. Все впечатления только положительные, есть немного минусов, о них позже. Очередей нет, народу очень мало. Хотя, может просто много специалистов?
Теперь минусы... Записи на прием к специалистам нет, хотя повторюсь еще раз - очередей тоже нет! Если идете на платный прием, то звонить нужно в кабинет платных услуг, а не в регистратуру (почему-то на сайте об этом ничего не сказано) И что очень не понравилось,так это то что оплачивать прием нужно заранее... т.е. я оплатила визит к врачу, потом пришлось спускаться, и оплачивать назначенные процедуры, а потом опять подниматься уже на саму процедуру, ну и т.д. Могли бы сделать оплату, уже после всех манипуляций...Ну и еще, не особо чистый туалет (пришлось посетить данное заведение Еще небольшой отзыв о сети поликлиник "Семейный доктор". Была там пару раз, зимой, когда простыла...Конкретно, на бульваре Карбышева. Это тихий ужас!! Мало того, что в первый мой визит я вообще не попала к специалисту, просто девушка в регистратуре перепутала кабинеты, а когда я "отсидев" очередь из нескольких человек, наконец-то зашла в кабинет, оказалось что мне не сюда (видимо врачи там, меняют кабинты, как перчатки!!), ну и как следовало ожидать - нужный дохтер, к тому времени уже ушел домой - новый год на носу!!! |
|||
|
|
|
Еще хотел сказать, что вот этот ваш отзыв на мой взгляд очень ценная информация, которая может быть полезна многим. Планирую, что через какое-то время такие развернутые отзывы будут размещаться на отдельных страницах и приносить гораздо больше баллов, чем сейчас в рамках форума. Кроме того, будут повышать авторитет автора. Даже не терпится это сделать побыстрее, но еще целый ряд нововведений нужно внедрить, чтобы это можно было сделать по уму. |
|||
|
|
|
|
хорошо бы ещё кто-нибудь сделал актуальный обзор по вызову платных мед.специалистов на дому у клиентов
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
21 Июля 2010 в 3:03
Хороший обзор и вообще сайт очень полезный)) Спасибо! Лично я рекомендую Медцентрсервис на Тверской-Ямской, прямо возле Белорусской. Качество услуг намного превосходит цену!! Сейчас еще антикризисная скидка 20 процентов. Врачи там очень хорошие, особенно гастроэнтеролог Максим Владимирович. Я там со своим студенческим гастритом распрощалась))) Еще наблюдалась там по гинекологии, могу отметить Оксану Александровну Штепу, замечательный специалист!
|
|||
|
|
|
||
|
22 Августа 2010 в 17:41
Тоже поделюсь впечатлениями от клиники Медцентрсервиса на улице 1905 года. Решала там свои проблемы по женской части. Специалисты высокого класса, современное оборудование, очень приятный и уютный интерьер в учреждении. Ценовая политика демократичная, доктора не пытаются навязать ненужные дорогущие препараты или процедуры. Я лично лечилась у Васильевой Ольги Михайловны - это оперирующий гинеколог центра. Впечатления самые хорошие, большое ей спасибо за качественно проведенную операцию
|
|||
|
|
|
|
24 Сентября 2010 в 7:30
Прошу добавить поликлинику
Хожу на Владимирскую (так и называется Клиника на Владимирской) , сдавала там анализы , и подруга сейчас наблюдается на беременности у врача Каравчук, есть хорошии специалисты , и есть интернет скидка 5% . У нас бабушка очень не любит больницы , мы ее туда водили сдавать анализы. Посещала гинеколога , узи , делала кардиограмму, даже справку для бассейна брала , клиника работает до 21.00 что очень удобно, приятное помещение , есть автомат с водой и с кофе , также есть небольшой телевизор , который можно посмотреть и пощелкать каналы телепередач, почти как дома. В холе удобные кресла , при входе в Поликлинику нужно одевать бахилы , это актуально особенно осенью и весной, все очень чисто (!) , нет высокого подъема , все находится на первом этаже , это особенно актуально беременным. У врачей прекрасное оборудование , много одноразовых предметов, врачи очень корректны, и не выписывают дорогущии средства , при выписке средств лечения все объяснят как дошкольнику на понятном вам языке , для чего и почему, и зачем именнов ам это нужно и как это действует (первый раз с таким столкнулась , понравилось) Хочу выделить гинеколога Кравчук Оксана Святославовна и гинеколог - эндокринолог Слукина Татьяна Викторовна прекрасные врачи, помогли. Прекрасный мед.персонал, я сама жутко боюсь сдавать кровь , а если учесть что она у меня "кипящая" (быстро сворачивается) то лаборантка совершила чудо ,когда с меня брали по 5-9 колбочек на анализы, спасибо ей большое. В данной поликлинике я фактически уже 3 года , а мой муж и его семья в два или три раза больше, так что можете на нас положится и смело идти туда. Когда сидела и ждала приема , то увидела большое кол-во беременных счастливых женщин , а это уже говорит о многом. Перед дверьми у гинеколога весит доска с младенцами , надпись гласит что это дети в зачатие которых помогла клиника, очень импонирует. Таблицу отправлю через 2-3 дня
Изменено:
Зинаида
- 24 Сентября в 8:28
|
|||
|
|
|
|
24 Сентября 2010 в 10:52
Астери мед дает 5% скидку нужно просто сказать что вы с Интернета от сайта Минимальные цены. Говорить нужно перед оплатой! =) А то я забьыла как то сказать а чек уже пробили =)))
|
|||
|
|
|
|
24 Сентября 2010 в 17:57
Лечилась в клинике по адресу Варшавское ш., д.126 у проктолога. Лет 5 назад. Он там и сейчас работает, но мне этот специалист больше не нужен, что говорит о хорошем качестве его работы
|
|||
|
|
|
|
TO ALL
Подскажите проверенную клинику, где лечат мужские заболевания? Хотелось бы , чтобы они работали по вечерам и выходным Спасибо! |
|||
|
|
|