144 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Где купить женскую одежду больше 60 размера?

Вопрос от моей знакомой, ретранслирую!

Напишите по одежде XXL, где купить массмаркет, где премиум класса, но размеры больше 60го? Желательно разделить массмаркет, где в принципе есть такие размеры и минимум цена (это HM, Glance), средний сегмент (Ледишарм), премиум (Марина Ринальди, Елена Миро). Хотелось бы больше вариантов магазинов.

Теги: женская одежда больших размеров
Анатолий
Вопрос задан 9 месяцев назад
за 30 дней

Ответов на вопрос (2)

LightSoul
9 месяцев назад

В этом плане я доверяюсь интернет-магазинам с функцией примерки, например, Wildberries. Во-первых, ассортимент богатый, во-вторых, можно словить скидку, и в-третьих, система фильтров позволяет отсортировать только свой размер (например, если нужен только 62). Удобно, что можно померить и вернуть то, что не подошло + заранее прорабатываешь все модели и ещё не этапе отбора какие-то отбрасываешь. Сомневаюсь, что в обычном магазине "на земле" будет такое богатство выбора при прочих равных.

Анатолий
9 месяцев назад
Я дико извиняюсь, вопрос добавлял в дороге, может проблемы со связью, но он был больше)) Я его дополнил.
Анатолий
9 месяцев назад
А если по сути, то Вайлдбериз безусловно прекрасен, но он тоже требует определённого навыка и подготовки. Может быть вопрос скорее о том чего надо хотеть))
exhilver
8 месяцев назад

Хороший выбор и мужской и женской одежды больших размеров можно найти в Киаби, в Смешных ценах. Да и тот же вышеупомянутый Вайлдбериз.

Анатолий
8 месяцев назад
В Киаби по-моему не очень большой выбор, в Смешных ценах жёсткий лоукост)) Вы там покупаете? И как?
Katusta
7 месяцев назад
Ответ пользователю: Анатолий
По поводу Смешных цен могу заметить, что и там бывают приятные находки. Мой размер гораздо меньше 60-го, но и не маленький. :) Из последних покупок: пуховик с синтетическим наполнителем - 2500 руб., джинсы - 1500 рублей.
exhilver
7 месяцев назад
Ответ пользователю: Анатолий
В Киаби я покупал джинсы, свитер, футболки, годится вполне. В Смешных ценах  тоже иногда берем вещи, домашнюю одежду например.

Знаете ответ?