Воспользовавшись советом Хельги, побывала в магазине в торговом центре "Интер-Север" на Речном вокзале. Магазинчик расположен на втором этаже рядом с магазином "Ralf". Мне очень понравилось. Купила тройку - юбку, брюки, пиджак за 6600. Что хорошо, так это то, что среди пиджаков достаточно много удлиненных моделей (вернее, нормальной классической длины), которые почему-то отсутствуют в других магазинах. Этому очень обрадовалась, так как короткие пиджаки при моем 48-50 размере как-то не очень. Кроме того, девушка-продавец учтива, но при этом ненавязчива и вообще молодец.
Господа модники и модницы заходите к нам в шоу-рум рядом с м. Шаболовская ул. Шухова.
<br>Возим из Италии сами,в основном джинсы и трикотаж от Versace, Cerruti, Ferre, Cavalli, Moschino, Pal Zileri. Джинсы от 105 до 119 евро. Есть большие размеры женский 50-52, мужской 58-60. Все фотографии и цены на нашем сайте http://grandijeans.com
По местной наводке тоже посетила магазинчик в интер-севере.
<br>Пока его искала заходила в другие павильоны примерить костюмы. У меня не очень стандартный верх - талия тонкая, плечи узкие, а грудь... имеется, так скажем. И ни один пиджак на мне не сидит - грудь не влезает.
<br>Пришла в искомый магазинчик. Девушка-продавец показала мне костюмы, я в один ткнула, надела, вышла из примерочной - она прям ахнула. Сел, как по мне шили - идеально и к лицу очень. В общем, перебирать другие смысла не было.
<br>Хочу отметить очень хорошее качество костюмов. Идеальные, полностью обработанные швы, очень хорошие ткани. Костюм обошелся мне в 5300 р. Я довольна на 100%, нет на 250%. Учитывая, что до этого я обошла пол Москвы.
Зашла сегодня в Зарину на Динамо. Цены просто нереальные. Купила летний пиджак с коротким рукавом за... 99 руб. Это хоть и стоковый магазин, но там всегда что-нибудь да найдешь. И еще нравится что никто из продавцов к тебе не пристает, ничего не навязывает, над душой не стоит. Одежда там очень хорошего качества.
РиАн, была совсем недавно - просто восторг! Купила костюм, блузку, причем перемерила порядка 20 костюмов, пока не нашла именно тот, который подходил по моим запросам. Очень толковые продавцы, душевные цены. Рекомендую.
В магазине Интел-элит купила костюм, очень довольна! Тройка пиджак+юбка+топик=2700 руб (лен+х\б).Сразу предупрежу: процесс выбора модели и подборка размера - занятие не для слабонервных! В условиях склада и маленькой комнаты Зато приличные цены и хорошие лекала! очень много костюмов для крупных женщин(от 50 до 54 размера), что радует!
Была в магазине РиАн, теперь мне интересно сколько они платят за хорошие отзывы и первое место? ведь этот магазин просто Г... и мне очень жаль зря потраченного времени на его посещение!!!!!
Гость пишет: Была в магазине РиАн, теперь мне интересно сколько они платят за хорошие отзывы и первое место? ведь этот магазин просто Г... и мне очень жаль зря потраченного времени на его посещение!!!!!
тезис "о вкусах не спорят" уже звучал? так вот, для того, чтобы понравилось - надо сначала определиться что вы хотите, а потом обратиться за помощью к продавцам, потому что по сути это оптово-розничная точка и самому вряд ли толково удастся подобрать себе искомое. Вам и подскажут, и подберут, и не обидятся, если вы ничего не выберите. Мне никто ничего не платил, уважаемый спрятанный гость, чтобы я написала свой отзыв. а вот вы под неизвестной личиной пишете гадости, что не может не навести на определенные подозрения. Обоснуйте и проявитесь.