Сегодня мы наконец-то запустили систему бронирования обзоров! Ура, товарищи!)
Оранжевый - тема забронирована и уже одобрена - значит пишется обзор Красная - тема забронирована, но не одобрена (или список магазинов не готов или не проверили его) Так же к теме о том что темы становятся свободные - если автор в течении 7 дней не предоставил список магазинов и критерии, то через 7 дней этот тема освобождается автоматом.
Новая подпись
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Поясните, где мне искать обзоры, которые я забронировала и критерии для сравнения к которым я заполнила? Нажимая кнопку мои обзоры отображается всего лишь один обзор, а остальные где? Уже три дня пишу администраторам - отклика нет. Может я вообще не там их ищу?
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
|
|||||
|
|
|
|
Денис, спасибо. Только вот никаких извещений о комментарии Анатолия по поводу обзора я не получала. Нельзя ли сделать, чтобы они хоть как-то отражались в обновлениях.
|
|||
|
|
|
|
Анастасия, всё одобрил
|
|||
|
|
|
|
Анатолий, спасибо.
|
|||
|
|
|
|
В бронировании обзоров замечена новая тема (предложенная и забронированная в сентябре месяце) "Алкогольная продукция". Между тем, старая тема "Алкоголь" находится в "свободных". Не вижу разницы между ними
ЗЫ. Тема "Компьютерная техника" занята от декабря месяца прошлого года, хотя магазинов по продаже этой техники не меньше чем одежды с обувью. Пока пишется обзор и сама техника и цены на неё "морально устареют" |
|||
|
|
|