| Цитата |
|---|
ppc@bk.ru пишет: А мы заказываем всё в Комус-е, так как не нужно никуда ходить если твоя компания работает с ними. Можно сделать личный заказ для себя и при доставке основного заказа в офис с тебя за доставку ничего не берут. |
Всё-таки пресловутый Комус не годится для личного (семейного) потребления. Захотела как-то в Комусе заказать кое-что лично для себя (те товары, которые раньше в розничных магазинах не встречала). Но всё-таки решила сначала посмотреть в Ашане - а вдруг?..
Моё удивление переросло в стойкую радость, когда я нашла абсолютно всё, что хотела, по гораздо более привлекательным для меня ценам. Так что теперь всех сотрудников, которые задумываются об аналогичном (купить в Комусе для себя лично) отговариваю, причём не голословно.
Да, бывают в Комусе очень хорошие цены на ту же бумагу для принтеров. Но: ловить надо эти цены, заказывать много единиц, чтобы получить максимально выгодную цену, потом всё это множество где-то хранить - для дома всё это сложно. Ещё там бывают акции "подарок за покупку" - покупаешь определённое количество одного товара, в подарок даётся другой товар. Для офиса, особенно большого - милое дело, если всё это нужное. Для дома - полная ерунда.
Ещё в некоторых организациях (где позволяет система

) существует такая практика: всё покупается в Комусе по безналу на организацию, а сотрудники потом платят в кассу наличными по стоимости товара в накладной от Комуса. Вот это весьма удобно может быть
| Цитата |
|---|
Широкий ассортимент товаров на все случаи жизни и разной ценовой(качественной) политикой. Если требуется что-либо и ты не можешь этого найти, то у них есть такая услуга. Можешь обратиться к выделенным людям и они купят тебе хоть лодку выкрашенную в розовые ромашки. Да и нет проблем никаких с возвратами. . |
не знаю, что за "выделенные люди", но никогда такого не было, чтоб нам нашли и поставили то, чего нет в ассортименте Комуса. Просто разводят руками - простите, у нас такого нет, мы зафиксируем ваши пожелания для дальнейшего развития нашего ассортимента.
Ну и про возвраты тоже ничего не могу сказать, т.к. оргтехнику покупаем у другого поставщика, а что другое можно было бы вернуть - не могу придумать. Дыроколы, степлеры, калькуляторы? Это всё всегда отлично работает.