Обзор по теме:
|
Здравствуйте!
В прошлые выходные как раз занималась тем, что подыскивала, подходящий интернет-магазин постельного белья, т.к. нет времени разъезжать по городу и выбитать. Перерыла кучу сайтов и вот что я для себя выбрала: "Текстилька" На мой взгляд хороший интернет-магазин, объединивший нескольких зарекомендовавших себя отечественных производителей постельного белья, большой выбор, интересные расцветки, хорошее качество и приемлемая цена! Плюс на сайте есть полезная информация и постельном белье. Обратила внимание еще и вот на это интернет-магазин производителя постельного белья Буду рада, если кому-нибудь это пригодиться!) |
|||
|
|
|
|
2 раза покупала постельное белье в магазине
Очень довольна. Заказывала российское белье персона и унисон. Сделали ремонт, захотелось сменить полностью и постельное белье. Купила для себя и детей. Потрясающе. А главное так много всего хочется, жаль кроватей в доме не хватает. Спасибо огромное этому магазину за быстрое и такое хорошее обслуживание. Очень приятно с ними общаться. |
|||
|
|
|
|
здрасте всем!
Согласна на все сто насчет купила белье, проконсультировали, помогли выбрать для ребенка комплект белья со смешариками дочери 3 года..спит только на нем...))) |
|||
|
|
|
|
Галина и Мария, пожалуйста, держите себя в руках
|
|||
|
|
|
|
Закупаемся постельным бельем в Ашане. 2-х спальные комплекты прибалтийские отличного качества (уже два года пользуем) 800-1000 руб. Цены сильно не изменились. Подушки с искусственным наполнителем 280р и одеяло 800 руб наполнитель - шерсть недавно покупали Даргез
|
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
|
прошу прощения. действительно похоже на спам получилось..
Насчет Ашана согласна, у него на многие вещи очень демпинговые цены, кроме того как я знаю, у того же Альянса они заказывают специальное белье под своей маркой, которое дешевле аналогов. Кстати, вот зашла вчера в магазин на рынке и ужаснулась ценам на постельное белье. А вообще самый лучший вариант купить дешево то, что хочешь, договориться на оптовой фирме, собраться несколько человек и купить то что надо по оптовой цене. Часто они даже доставку за преемлемые цены делают. И спасибо Вам большое за тему, очень интересно. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Классное постельное белье можно купить на станции Окружная, м. Петровско-Разумовская, там есть опт и розница по оптовым ценам. Что в магазинах 1500 там 500 руб. Прям под мостом, на станции. Там еще много хорошего и совсем дешево. :
|
|||
|
|
|
|
Зашла сейчас на сайт "Текстилька" толькоради детского постельного белья со Смешариками, т.к. сама люблю этот мультсериал. Но этот магазин не боится бога, отгружая детское пост.бельё по таким ценам! Детский комплект - 780 руб, полутораспальный с аналогичной расцветкой - 910 руб. Есть детские комплекты за 650 руб., но это тоже немало. Предвижу возгласы :"Неужели для ребёнка жалко?!" и т.п.
Нет, не жалко, но терпеть не могу, когда на этом спекулируют. К тому же, доставка платная и только по будням с 10 до 18. В общем, не понимаю тех соплей, которые тут развели некоторые гости форума...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|