Обзор по теме:
|
Astreya,
А чье производство гречка? А то я тоже уже зарекалась брать непонятные фирмы. В основном беру Шебекинскую, Мистраль и Поваренок. Гречка чистенькая, пахнет здорово! |
|||
|
|
|
|
именно эта была призводства "Разгуляй" (достаточно крупный производитель).
А я покупаю всегда то, что дешевле, ибо разницы в крупе ну вообще никогда не чувствовала. А зачем, спрашивается, переплачивать за красивую упаковку?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Моя подруга из другого города покупает по дешёвке оптом такую гречку, как Astreya описала. У подруги маленькое производство подушек
|
|||
|
|
|
|
Специально посмотрела: очень не понравилась гречка фирма Finefood! Очень грязная, неприятный запах и мног шелухи.
Зато на 10 рублей дешевле Шебекинской! Но больше брать не буду! А на прошлой неделе в сети 7Континент была в продаже осетрина по 260 р за килограмм! Эх! У меня рыдом нет такого магазина.. Жаль! |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
Эх, что ж вы на прошлой неделе об этом не сказали! |
|||
|
|
|
Так меня только вчера угостили этой самой осентринкой!! Вкусно!!! А как сказали про цену - она вдвоне вкуснее мне показалась!!! Вот я сразу и сообщаю сюда! Может еще и завтра можно будет прикупить! |
|||
|
|
|
|
Заглянула на сайт. В продаже есть осётр ленский по цене 299 р/кг.
|
|||
|
|
|
|
Шел неделю назад мимо "7 Континента", на витрине реклама из серии "Шок-цена". Смотрю, на одном из плакатов - "Осетр сибирский", и ценник что-то типа вышесказанного. Подхожу ближе, а там внизу маленькими буквами: "Производство Армения".
Продолжил путь дальше. |
|||
|
|
|
|
|
|||
|
|
|