Обзор по теме:
|
17 Февраля 2012 в 22:15
Я сама с помощью интернета разыскивала магазин, где можно было бы прикупить кое-что из белорусской косметики (правда, не "Белиту", а "Белгейтс", "Флоралис" и "Эксклюзивкосметик"). Пришла к выводу - практически все имеющиеся розничные точки не отличаются широтой выбора. Кроме магазинчика на ВВЦ, знаю ещё пару павильончиков (один - на "Соколе" напротив книжного магазина, второй - у метро "Братиславская"), есть секции белорусской косметики на "Семеновской" : одна в "Московских товарах", вторая - при входе в магазин шерстопрядильной фабрики. Похоже, придется заказывать нужную косметику через интернет-магазины... Ой, вспомнила - ещё же магазины "Наша косметика" есть! Там я, правда, никогда не была, но на их сайте выбор громаднейший!
Изменено:
Анна
- 17 Февраля в 22:20
|
|||
|
|
|
З.Ы. А мне в личку какая-то дама прислала в сообщении "белорусская косметика" ссылку на сайт совместных закупок в Красноярске! Я от таких людей балдею
Изменено:
Astreya
- 20 Февраля в 9:59
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
Зато вы посмеялись.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
ну уж если бы от этого у меня в шкафчике прибавилось белорусской косметики - я была бы рада вдвойне
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
|
В Митино действительно огромный выбор белорусской косметики, может быть, самый приличный в Москве, регулярно появляются новинки. Прямо рядом с метро, в магазине АТАК. Цены разумные
|
|||
|
|
|
Но ещё раз - Митино даже не в центре, и ехать через весь-весь город с 2-мя пересадками, пусть и на метро, причём невесть что там будет среди ассортимента , - как-то не айс
|
|||
|
|
|
|
вот, кстати, отзыв о белорусской маске для волос, вернее, в этот я раз я её не использовла по причине того, что закончилась она у меня.
Волосы сразу отреагировали - стали слишком мягкие, слишком послушные, электризовались страшно! Конечная причёска не держит форму (при обычной укладке и использовании тех же средств для укладки, что и всегда). Оговорюсь, что волосы у меня некрашеные, но не в прекрасном состоянии. Значит, сегодня мне надо снова купить маску для волос...
|
|||
|
|
|
|
Astreya,
так какая конкретно маска-то?
Душевнобольных игнорирую
|
|||