Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
ну не знаю, как может быть неудобно на электрической швейной машинке после ручной или даже ножной раритетной швейной машинки...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
Такк же и со швейкой.((( Нелогичная я какая-то, наверное. |
|||
|
|
|
Сейчас у меня "Джаноме". Пусть не самой новой модели (покупала ещё в 1998-м), но меня устраивает. Но все-таки по части требовательности к толщине тканей и ниток она намного капризнее старого "Зингера" - тот с одинаковой легкостью (и без перенастройки!) шил как шифон, так и брезент... |
|||
|
|
|
|
Экие вы, девушки, привередливые!
Я на ножной не смогла шить (правда, может дело в том, что она вроде как барахлила, или/и учить было некому), мне электрическая сразу после ручной досталась. Это, я вам доложу, небо и земля! А регулировать степень нажатия педали у швейной машинки - это ж почти как педали у авто!
|
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Поскольку я очень хочу купить швейную машину самую простейшую и недорогую, обзором очень заинтересовалась.
Недавно как раз просматривала варианты в Текстильторге . Первое, что бросилось в глаза в обзоре - почему в описании "Текстильторга" значится, что " цены там завышены, на взгляд автора, т.к. магазин специализируется в основном на продаже тканей". А судя по указанным автором ценам в Текстильторге ( 8 место в обзоре) - они там практически самые низкие и ассортимет судя по обзору богаче всех вышестоящих. Почему он тогда так далеко в конце стоит.Можно подумать, что сравнение шло только по позиции 6. Brother INNOV-'IS 250 – 18.990 руб. |
|||
|
|
|
|
Определяюсь с критериями покупки:
Цена - не дороже 4500руб Челнок - горизонтальный ( меньше вибрации и шума, как пишут) Количество видов швов - минимально, чем проще, тем лучше Автоматический нитковдеватель - очень заманчиво, только вживую не видела Шьет легкую и обязательно джинсовую ткань Шить я практически не умею, пользуюсь только для мелкого ремонта одежды, подрубить полотенца, могу пошить комплект постельного белья, если очень ткань приглянулась. а самое главное предназначение - укоротить брюки. Вот сейчас дочь подарила льняные летние ( в Твое кстати покупала за 200руб) и я приобрела по случаю сразу пару джинсов. И все их нужно укоротить на 10см Вот в связи с джинсами у меня и затык. Вопрос к рукодельницам : 1. недорогая машинка, в инструкции написано шьет легкие и средние ткани - будет ли она шить джинсовую ткань ( среди отзывов встречаются, что не берет там где прострочка на боку). 2. Автоматич нитковдеватель - это удобно (вживую не видела) или просто завлекалово? |
|||
|
|
|
|
странно, но когда я покупала машинку и оверлок, интересуемые меня модели в текстильторге были самыми дешевыми - весь инет перерыла сравнивая цены.
|
|||
|
|
|