194 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пользуетесь приложением Едадил для покупки акционных товаров со скидкой в супермаркетах? Популярное приложение, которое развивается при поддержке Яндекса.

Они продвигают новую фишку - кэшбэки при покупке продуктов определённых производителей:

См. подробнее http://corp.edadeal.ru/cashbacks#faq. Даже супермаркеты продвигают эту тему, см. картинку из акции в Авоське:

То есть всё довольно серьёзно.

Очень интересно, кто-нибудь пробовал получать эти кэшбэки? Я посмотрел навскидку, кэшбэк даётся только на товары некоторых производителей, которые очевидно продвигают свою продукцию. Но размер кэшбэка может доходить до 15-20%, то есть может быть весьма интересно.

Теги: едадил, кэшбэки, супермаркеты и гипермаркеты
Анатолий
Вопрос задан 2 года назад
за 30 дней

Ответов на вопрос (3)

babazinam
2 года назад

Возврат де

нег от Едадил есть, но размер его скорее приятный бонус, но не более. Существенной экономии для семейного бюджета не выйдет, разве что на телефон полрубля или на гудок. Каждая акция имеет свои условия, пожтому недостаточно просто купить товар определенной торговой марки. Нужно еще чтоб он не был на акции, стоил дороже Х рублей или в чеке должно быть несколькр товаров.

На текущий момент мне удалось вернуть 10% от стоимости каши и 10₽ за покупку мороженого. Причем про деньги за мороженое пришлось напоминать, Едадил не хотел сначало оформлять возврат.

Анатолий
2 года назад
Спасибо! Условия для участия очень сложные, это да. Видимо есть два варианта - сканировать qr-код в Едадил, авось что-то будет с кэшбэком, или изучать внимательно товары у них на сайте, в надежде найти то, что нужно, купить этого побольше и получить хороший кэшбэк.
Аскула
1 год назад

Пробовала пользоваться. Специально покупать определенные марки товара, чтобы получить кешбек не охото. Разве что, пришел домой просканировал чек и что попадется вдруг...да и то не всегда. Вот что по мелочи попадалось:

Все копировать не стала, еще кажется Kinder шоколад по любой цене был. Еще и подглючивает приложение, бывает что-то обещает начислить и не обнаруживает в чеке. Так что морочится с ним смысла точно нет:)

Разве только тем, кто на кассе работает и охапку ненужных чеков посканировать...Может тогда и выгодно.

Анатолий
1 год назад
Да, я тоже думал, что покупать какие-то определенные продукты просто потому, что по ним дают кэшбэк как-то странно)) Мне кажется эта тема не зайдёт. Хотя, учитывая многомиллионную аудиторию Едадила, если даже 1 процент будет этим пользоваться, то для производителей это может быть интересно.
Astreya
1 год назад

Ценность Едадила вовсе не в кэшбэках! И не для них он создавался. Кэшбеки - маленькая приятность для пользователя и большая - для владельцев приложения (получение прибыли от производителей).

Жаль, что сайт у нас другой направленности, а то про Едадил можно написать очень большой и подробный отзыв, ;)

Если коротко, то вот.

Нельзя сканировать охапки чеков - это запрещено правилами Едадила и за это пожизненно банят аккаунт.

Не стоит сканировать всё подряд наудачу. Есть тонкости, с этим связанные. Негативно отражаются на пользователе.

Надо внимательно отслеживать все свои отсканированные чеки, все кэшбеки, правила их получения, сроки действия (могут закончиться раньше объявленного срока).

Нельзя выбрасывать отсканированные чеки, пока не начислят кэшбеки по ним.

Надо писать в СП, если положенный кэшбек не начислили. Иногда - неоднократно.

Учитывая всё это, заморачиваться с кэшбеками стоит только лишь домохозяйкам, ради которых, собственно, данное приложение и создавалось, либо детям ради развлечения и общего развития. Ах да, правилами запрещено использование приложения несовершеннолетними пользователями. ;)

Анатолий
1 год назад
Да, я пришёл к такому же мнению. Очень интересно, насколько вообще эта тема с кэшбэками пошла, я думаю, что не особо)
А отзыв можно и у нас написать. Если сравнить несколько приложений, то можно и бонус получить))
Astreya
1 год назад
Ответ пользователю: Анатолий
Тема с кэшбеками очень хорошо идет, достаточно почитать бурные обсуждения в офиц.группе ВК Едадила. Кстати, возможность комментиррвания там уже закрыли, в январе этого года, уже на моей памяти.
Жажда халявы неистребима! Но народ на желает ничего делать для получения кэшбеков, даже почитать, что это такое и правила начисления. Зато ругать приложение - многие мастера.

Сравнить не получится, поскольку Едадил - агрегатор акций по скидкам с очень удобной их сортировкой и со встроенным списком покупок, а не приложение для получения кэшбэков.
Кэшбеки и купоны - побочный продукт деятельности, если можно так выразиться.
Я пользуюсь им года полтора, и вполне довольна.
И да, поскольку я последнее время домохозяйка в декрете, у меня есть возможность отслеживать все, что надо, ругаться с СП и в награду пооучать не только маленькие кэшбеки, но и тренировки мозга. А многи ъе в курсе, что в декрете это необходимо ;)
Кстати, прошлым летом было много кэшбеков за хорошее мороженое. :)

Знаете ответ?