Обзор по теме:
|
Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
ШУБКИ
Здравствуйте, Зима не за горами, хотелось бы все-таки увидеть обзор магазинов меховых изделий. Заранее спасибо. |
|||
|
|
|
|
ШУБКИ
Большое спасибо за последний обзор меховых магазинов! Сэкономили кучу времени и вчера купили дубленку в Sagitta на Нижегородской. Ещё раз спасибо, очень качественный обзор. |
|||
|
|
|
|
ШУБКИ
Были недавно с мужем в Sagitta.Купили ему дубленку.Цены там приемлемые,но не могу сказать,что низкие.Мужской ассортимент не особо богатый,занимает где-то меньше трети зала,женского,конечно,побольше будет,при чем самые разнообразные модели и цвета.Обстановка довольно приятная,сразу к нам подошел консультант,ненавязчиво предлагала модели.Если у мужа будет хорошо носиться,в следующем году поеду себе там дубленку покупать. |
|||
|
|
|
|
ШУБКИ
Мне 25, ищу короткую дубленку или шубку обязательно с капюшоном, только пока безуспешно |
|||
|
|
|
||
|
ШУБКИ
Вчера были с мужем в Sagitta.Выбор мужской зимней одежды ОЧЕНЬ маленький и все однообразное!А цены от 14 тыс.Консультант ходила за нами,но ничего даже не предложила.Женская одежда тоже вся одинаковая.Мне очень не понравилось! |
|||
|
|
|
|
ШУБКИ
Купила наконец себе милую шубку из мутона!!! BONITTA. Нашла в ТЦ Москва!!! Рекомендую наведаться туда всем разочаровавшимся в СК и МКМ =) Выбор - завались! А вообще салонов Bonitta несколько по городу, цены человеческие. |
|||
|
|
|
|
RE: ШУБКИ
|
|||
|
|
|
|
ШУБКИ
Рекомендую (м.Красногвардейская ТК "Зябликово" эт.1,пав. № 7) отличается от многих магазинов оригинальными моделями дубленок и кожанных курток по привлекательным ценам ! |
|||
|
|
|
|
ШУБКИ
Большое спасибо автору за обзор, все очень позновательно и подробно описано! Сама сейчас нахожусь в поисках дубленки, на эту тему наткнулась, но уже определилась с выбором. Очень понравилась дубленка в магазине "шубкин дом" около профсоюзной. Недешево, конечно |
|||
|
|
|