Светлана Баженова пишет: <table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td >Демохозяйка пишет: <br />Да вы офонарели в своем "деревенском хозяйстве". 150р десяток яиц</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Да, цены у нас такие, потому что курочки наши не только питаются, но живут натуральной жизнью: на травке на солнышке. Никаких клеток, а значит никаких антибиотиков и химии.
Цены у Вас такие потому что совести нет, Неужели вы хотите сказать что содержание курицы в естественных условиях нынче настолько дорого?!
Мне нравится Ашан, все что нужно - в одном месте Копейка неплохая, но в некоторых магазинах ассортимент маловат. А если нет сил и желания в магазин идти - то в Утконосе заказываю.
Сеть супермаркетов "Магнит" - зашла на днях, оказалось дешевле "Пятёрочки". Купила 1л рафинированного и дезодорированного масла (подсолнух) за 45.20р, ушные палочки 100шт по 7 с чем-то рублей, были ватные диски 80 шт за 17-18 рублей, много недорогих кружек и вообще посуды, туал.бум по 3.40р, на много были ниже цены на зубные пасты, в том числе blend-a-med и splat, сникерс-супер за 25 р. (Это так на вскидку, что помню). А молоко Простоквашино Отборное 34р с чем-то.
zoila пишет: Да, далековато они забрались. Придется по-прежнему в родном "Дикси" отовариваться.
Сейчас в Зельгроссе акция при предъявлению чека можно оформить карточку на физ. лицо , с мужем ездием туда раз в месяц или даже два , затовариваемся и забываем о продуктах и всяком домашнем обиходе =)
Сегодня открывается новый магазин из серии cash&carry SELGROS. Такие же карточки как и в МЕТРО. сайт http://www.selgros.ru/ До магазина еще не доехала,поэтому не могу оценить цены. Судя по каталогу должны быть низкими.
Светлана Баженова пишет: <table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr ><td>Демохозяйка пишет: <br />Да вы офонарели в своем "деревенском хозяйстве". 150р десяток яиц</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Да, цены у нас такие, потому что курочки наши не только питаются, но живут натуральной жизнью: на травке на солнышке. Никаких клеток, а значит никаких антибиотиков и химии.
Цены у Вас такие потому что совести нет, Неужели вы хотите сказать что содержание курицы в естественных условиях нынче настолько дорого?!
Обалдеть!!! Колбаса украинская 777 рублей!! Ребята вам там деньги карманы не разрывают??? Слушайте , я всё понимаю, и понятно, что Москва все скушает за любые деньги. Но должен же быть предел жадности? Не знаю... Если уж брать в инете, то предварительно всё долго сравнивать между собой. Я любительница все рассотреть своими глазами, а потом брать. Единственное, что понравиось покупать удаленно - копчености в интернет магазине www.eat-meat.ru (http://www.eat-meat.ru) (ссылки можно вроде?) Но у них извините, украинская колбаса не 777 рублей и пельмени подешевле. не думаю. что по качеству разница большая.