Обзор по теме: 
													| 
						 Я была почти во всех дтских магазинах, в Люльке таким образом все разложено, что непонятно какова истинная цена, в итоге, продют наверное все дороже. В Детях самые дешевые коляски, пусть и выбор их невелик, зато производителеи хорошие польских трансформеров вообще нет, в основном Инглезина, Пег-перего, Неонато, Кам, Чикко, выбор питания скудный и цены не низкие, выбор одежды особенно на новорожденных самый большой причем цены и качество соответсвуют друг другу и разнящимся возможностям покупателя. Так же по низким ценам можно приобрести все необходимое для первых дней ребенка.  
													Детский мир мне нравится в период скидок и качеством продукции, так же на некоторые цены выставляются иногда интересные цены, ниже чеам в интернет-магазинах. Выбор питания большой, цены приемлимые. Кораблик: для меня интересен только выбором питания и подгузников, здесь на этот вид товара самые низкие цены. Одежда - очень дорогая. Банана-мама: привлекательна в период завоза новой продукции-коллекции, с учетом скидки по карте покупки становятся совсем приятными. Выбор питания, колясок, бутылочек и игрушек скромен. Дочки-сыночки: коляски очень дорогие и впечатление, что выбор огромен тоже обманчиво, на поверку оказывается, что они практичяески все одинаковые. Когда я увидела, что в "Детях" байковое одеяльце, что я купила в Сыночках стоит в 2 раза дешевле, про этот магазин я забыла. Товары для новорожденных, что на Варшавке. так как я живу неподалеку бываю там часто. Там как правило отцы и покупают все и сразу, можно купить и коляску в разных ценовых категорях и ванночку и матрасик и кроватку и комплект в нее и комод и пеленки-распашонки, костюмчики, в том числе и теплые и меховые конверты и бутылочки и молокоотсосы, в общем все кроме питания. Но моему ребенку 7 меясцев и мне там больше нечего делать, потому что самый большой размер там 80, к сожалению.  | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 По поводу одежды, могу сказать, что я закупаюсь в сети магазинов SELA только в период распродаж. Мне очень нравится соотношения цены и качества. Магазинов по Москве более 30 и есть интернет-магазин sela.ru, кстати сейчас там идет 50% распродажа, будет и еще ниже, только мало что останется. Летнюю колекцию, например, я покупала с 70% скидкой. Единственное обратите внимание на размеры - маломерки. 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 хочу поделиться впечатлениями от похода в Магазин детских товаров "Люлька" который здесь представлен. 
													Что мне не понравилось: 1. трудно найти - находится в переулке и никто из местных вообще не имеет о нем представления 2. здание - бывший ангар. полок много - приходится пропихиваться бочком. чтобы что либо посмотреть, что не очень то и приятно беременным. так как ангар, то в воздухе много пыли и все покрывается слоем пыли - включая детскую одежду. одежда перемешана и трудно что либо найти. на интерес о том, почему так пыльно и разбросано - узнал, что уборка пыли и раскладывание товара - это отдельные бонуса для продавцов (составляют почти половину зп), и они бы зарабатывали бы их, но руководство всеми способами пытается не выплачивать их, дело доходило до того что продавцов увольняли, чтобы не платить бонусы. поэтому зная что за их время и их работу им платить не будут - продавцы не заинтересованы, чтобы везде была чистота. Тупое руководство или глупое? - хотелось бы понять. после такой откровенности не хотелось ничего уже покупать, детский магазин должен приносить чувство удовлетворения - а не воспоминания о походе в парк атракционов - ужастик. 3. так как ангар - то света нет, сухой воздух, крутые ступеньки, в воздухе стоит какой то запах. ----------------- короче ничего не купили, уехал с желанием больше там не появляться. все купил в другом магазине. мой совет - если что и хотите покупать. то покупайцте в другом месте, да и цены не так уж низки!  | 
				|||
| 
						 | 

| 

Согласна с Вами. Это очень удобно!  | 
				|||
| 
						 | 

| 
				||
| 
						 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Зачем толкаться в душных магазинах? Переплачивать деньги за аренду торговых помещений? Тащить на себе покупку до дома? Совершенно не нужные занятия! Ведь есть детские инетрент магазины, такие, как  "Радуга" и "Кэнди Бэби" и   
													там лучшие цены, приятный персонал и практически бесплатная доставка выбранного товара до дома. Цены в интернет-магазине Радуга не идут ни в какое сравнение с магазинными ценами.. а ассортимент интернет-магазина Candy Baby никогда не сравнится с обычными магазинами! Выбор очевиден  | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 люлька-самый дорогой магазин!!!а на сайте у себя пишут самые низкие цены!!!вруны.  
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 В дочках-сыночках и в правду, выбор очень большой, но не раз сталкивались с хамством продавцов (м. Петровско-Разумовская, "Зиг-Заг"), после чего туда не ходим.... 
													А в детском мире, как не возьмем какую-нибудь вещцу на сына, так обязательно не сойдется цена на товаре и на кассе, по пол часа выясняют правильную.... раздражает....  | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Дочки-сыночки отвратительный магазин. Не сравнивал цены с другими магазинами, ...да и не хочется. в ДС я ни ногой, такого хамства я даже в Сельпо в советские времена не встречал. 
													 | 
				|||
| 
						 | 

|