Обзор по теме:
|
Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
Косметика и парфюмерия
Добрый день! Хотелось бы узнать, где в Москве можно купить продукцию питерской фирмы Юникосметик? Очень интересует линия ESTEL PROFESSIONAL, а точнее Estel Color OFF. Может кто знает адресочек, подскажите Заранее благодарю |
|||
|
|
|
|
Косметика и парфюмерия
Ни в коем случае не заходите на сайт мегапарфюм.ру из сообщения, выделенного красным цветом - там находится троянская программа-вирус! Огромная просьба к модераторам - проверить и удалить! |
|||
|
|
|
|
Косметика и парфюмерия
Cпасибо. А я уже вылечила комп. Кстати, по теме. Путём несложных сравнений цен в парфюмерных интернет-магазинов мной был найден p-shik.ru если кто сомневается, может сам сравнить цены в Аромат.ру(там дают бонусы Много.ру - это его единственное преимущество Ну, а про обычные магазины парфюмерии я и не говорю - там в два или более раз цены выше, чем в интернет-магазинах. |
|||
|
|
|
|
RE: Косметика и парфюмерия
|
|||
|
|
|
||
|
Re: более дешёвый магазин
Так что надо смотреть и сравнивать конкретно каждое наименование, дабы выделить наилучшие предложения! |
|||||
|
|
|
|
RE: Re: более дешёвый магазин
|
|||||||
|
|
|
|
Re: более дешёвый магазин
Просто я сравнила пару своих любимых ароматов на ПШИК.ру и на ма3.ру - разница была именнно столько, как я указала. |
|||||||||
|
|
|
|
RE: Re: более дешёвый магазин
|
|||||||||||
|
|
|
|
Арбат престиж
Имея карту ВИП АП (она сейчас выдается всем покупателям) на дорогие марки скидки до 30%, а на дешевые около 5%, так что в итоге получается дешевле чем везде (конечно на мой взгляд) |
|||
|
|
|